Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 8, 15, 16, 17 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que RECIS, con domicilio en Juan Lucas de Lassaga Núm.130 int. 4,Col. Obrera, Delg Cuauhtémoc, México D.F. C.P 06800, es responsable de recabar datos personales, haciendo uso de los mismos mediante su protección.

Tipo de información recolectada

Con la finalidad de ofrecer nuestros productos y servicios a través de nuestro sitio web y/o en persona, requerimos hacer uso los siguientes datos personales:
– Nombre completo
– Número telefónico (fijo o celular)
– Dirección de correo electrónico
– Domicilio fiscal y/o personal
– Últimos 4 dígitos de cuenta bancaria para efectos de pago
Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

– RFC
– CURP

Uso de la información

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos solicitados, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio, así como en la notificación de promociones, ofertas y servicios vía telefónica y correo electrónico.
Dichas notificaciones serán realizadas mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales podrían ser enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito. También pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceros como parte de nuestros socios comerciales.

Almacenamiento de la información

Una vez recibida la información necesaria RECIS la mantiene resguardada, incorporando mecanismos de protección a fin de evitar su desviación, adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado.

Confidencialidad de la información.

Se hace de su conocimiento que RECIS no venderá, cederá, ni transferirá la información obtenida.

Así mismo no revelará información a terceros salvo cuando:

• El usuario lo autorice expresamente.
• Sea requerido por ley, decreto o resolución administrativa.
• Sea en cumplimiento de una resolución judicial.
• Se utilice el sitio Web para actividades ilegales, causando daños o perjuicios a la empresa, a sus bienes, terceros o a otros usuarios.

Derechos del Titular de la Información

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin hayan sido otorgados, a través de los procedimientos correspondientes.
Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al correo de jesus@recis.com.mx, con atención al Ing. Jesús Domínguez Hernández, o al teléfono 50059595.

Derechos ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un expediente que contendrá la información solicitada. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento, incluso solicitar la cancelación de su expediente por los medios de contacto antes mencionados.

Cambios en la política de privacidad

RECIS se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet en el apartado: http://www.recis.com.mx/aviso_de_privacidad.html

Aceptación de los términos

En caso de no existir oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, entenderemos que otorga su consentimiento en forma tácita para ello, constituyendo un acuerdo legal entre el usuario y RECIS.

Tel D.F.: 01 (55) 5005-9595, 5998-9995, 4737-0321, 4737-0322

Correo: ventas@routercisco.com.mx